Berburu komik @Kaskus

Setelah pembelian komik detective Q kemarin sukses, dapat harga murah n barang bagus…ane ketagihan nih gan buat blanja komik lg di kaskus 🙂 sampe bikin akun sgala…mendaulat diri jd kaskuser. Komik ini kemarin juga disewa temen kantor buat anakny, lumayan buat nambah2 modal belanja…laris..laris…

Blanja apa aj??

  • Kungfu boy new (1-20) dari agan manemane, dapet harga @Rp.9.000. agak mahal sih menurutku, secara kemarin dpt yang lebih mulus 7rb doang. tapi aku ambil coz komik ini lebih tenaar.

New_kungfu_boy

  • Sersan Keroro (1-17) dari agan malganis7, dapet harga @Rp.7.000. komiknya sebenarnya masih mulus…tapi ada insiden kena air hujan pas dikirim ma kurir JNE (komiknya gak disampul plastik baik oleh penjual maupun oleh JNE). Alhasil semua komiknya basah dan jadi keriting. Komplain ke JNE tidak berujung manis. Untung si agan masih mau tanggung jawab, aku dapet bonus komik Shin Angyo Onshi sebanyak 17pcs free ongkir.
Kondisi setelah kering
Kondisi setelah kering
sersan keroro 1-17

sersan keroro 1-17

dapet bonus
dapet bonus
  • Sersan keroro (18-21) dari agan starkeyy. kebetulan ada yang jual komik ini secara cabutan…sampai sekarang kayaknya belum tamat. keadaan komik masih mulus banget, jd sedih kalo ingat seri 1-17 nya yg keriting. dapet harga ok @Rp.7.000.

Sersan_keroro_2

  • Yaiba (1-24) dari agan Id0x0. ini benar2 keberuntungan. Mulus bangeeeet!! mungkin karna yg punya cewek y, lebih terawat 🙂 harganya juga murah abis @Rp.5000. Mana gak perlu ongkir alias COD. Hemat kaaan…

yaiba edit

 

  • Doraemon Spesial (1-17) dari agan felixmdhrp. Di kaskus sih ditawarinnya Rp. 200.000, aku tawar jadinya @Rp.8.000. Lumayan jauh kan selisihnya 🙂 Komiknya jg masih bagus banget, sebagian besar masih disegel plastik – kayak baru beli. lucky me!

Doraemon

  • Kungfu Boy Legend (1-11) dari agan tuwolowo. Ini dapat harga murah, 85rb include ongkir. Komiknya juga masih bagus.

Kungfu_boy_legend

  • Samurai Deeper Kyo 1-38 (minus vol 5) dan sersan keroro gunso green, pink, red, black, dan yellow (5 pcs)  dari agan hendra.epi. Harga untuk 42 pcs komik plus ongkir 250rb. pas aku cek biaya kirim JNE ternyata 40rb, jadi jatuhnya per komik hanya 5rb. muraaaah ya…mana komiknya juga masih OK.

samurai deeper kyo

 

sersan keroro 3

 

  • Kindaichi 1-26 (minus 4, 13, dan 22) dan kindaichi case 7 pcs plus bonus 2 pcs kindaichi case dari agan littleanin. Terbilang murah yaitu 135rb tapi layak untuk kondisi komik yang sudah tidak mulus (cover nekuk2 dan isi menguning).

Kindaichi

 

Untuk ongkir, komik 20pcs rata2 dihitung 2 kg y….soalnya kemarin yang doraemon (17pcs)  bilangnya 3 kg, aku lihat di nota pengiriman 2 kg aja…mana dia kmrn minta per kg 8rb eh ternyata 7rb *sedikit kecewa…untung komiknya mulus. Pokoknya minta ke penjual rate ongkir yang paling murah…kalo JNE pake yang OKE aja..toh gak buru2…trus karna lg musin hujan, minta agar paketnya dibungkus plastik. Wajib!

Banyak juga ya belanjanya….ampe mecahin celengan nih. Moga menjadi investasi yang bagus…Thx to all agan2. Bulan depan puasa dulu nih belanja komikny….

Advertisements

10 thoughts on “Berburu komik @Kaskus

  1. saya punya kungfu boy 2-37tamat full cover kindisi 90%
    offside 2-29tamat Kondisi 95% harga 7r/komik
    bila minat
    fast respons 083830577533
    cod surabaya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s