Happy 2month Son

Apaaaaa….udah 2 bulan??? *sokDrama 🙂

yup…yup..yup…
anak ke-2 ku “Cakrawala Jati Pradipta” sudah 2 bulan
alhamdulillah…Terima kasih ya Allah atas anugerah-Mu
Sehat terus ya nak…
makin pinter
tetap cool (anak ini jarang banget nangis, super anteng)
dan tetap akur ma kakak lintang 🙂
amin

Dah bisa apa?

terus terang aku jarang banget maen ma cakra, hiiikssss
kalo pulang kerja dia kadang bobok, giliran bangun – mimik susu – bobok lagi
kalopun gak bobok, biasanya aku titipin ke eyangnya coz mo nemenin maen kakak lintang
waktu “WE TIME” kami pas malem waktu dia mimik susu…peluk2..cium2..ngobrol2… itupun emaknya kadang ngantuk berat #jadi kangen

baru tau kemarin…kalo dah suka duduk ngadep depan (sungguh bukan bunda teladan)
sekarang nangisnya udah kayak anak bayi (baca: ber-irama)
berat? belum nimbang lagi, sebulan yang lalu sih 4,6kg. mungkin minggu besok pas di-vaksin dah 6kg-an
tambah ganteng, tambah mancung dan kulitnya mulai menguning 🙂
mimiknya dah banyak…ayo bunda semangat pumping!!

Cakrawala……………
love u son. muaaach!!!

cakrawala @13032014

cakrawala @13032014

Cakra @13052014

Cakra @13052014

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s