Love Flea Market

Baru tau flea market setelah gabung di urban mama, tapi baru join buat nge-flea bulan ini. Kenapa baru ikutan ya 🙂 padahal dah join dari 3 tahunan yang lalu #menyesal.
dan…
Ternyata –> melihat barang menumpuk menjadi uang di rekening itu = Bahagia.
Pas ada orang yang nanya2 aja udah seneng, apa jangan2 aku punya passion jualan, hwaha…ha….ha………

Yang diflea tuh barang2 bayinya lintang, dari mulai clodi, cooler bag ampe ice pack. alhamdulilah kejual smua. larisss manisss.

nih penampakan mereka :

sold to mommy di surabaya

sold to mommy di surabaya

sold to mommy @jaktim

sold to mommy @jaktim

cooler bag iglo dah nangkring di meja kerja mommy @depok

cooler bag iglo dah nangkring di meja kerja mommy @depok

Melihat barang2 yang udah gak kepake menjadi barang yang bermanfaat buat orang lain. itu sesuatu banget.
Bye bye smua…will miss u all….makasih y telah menemaniku slama ini

Bulan depan ikutan flea market lagi ah….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s