Dah Lama Banget yaa………..

Dahulu kala aku n suami hobi banget nonton, entah sepulang kerja ataupun pas weekend, entah film ok maupun yang biasa aj.
Ketika hamilpun masih aktif nonton, jadi inget lintang heboh di perut pas nonton film tintin. Sempat khawatir pa2 gak ya…alhamdulillah baik2 aja.
Film Terakhir yang ditonton pas kita masih berdua itu Final Destination (lupa seri yang ke berapa), sadis banget nih film n sempat takut berpengaruh jg ke janin #TapiTetepNonton šŸ™‚

Setelah itu, terakhiiiirrrrr kali nonton –> film AMAZING SPIDERMAN pas lintang bayi. Kira2 1,5 tahunan yang lalu. dah lama kan ya?

Kalo nonton sendiri aku mah baru 1 januari kemarin. Suami kan tahu tuh, aku nge fans banget ma serial laskar pelangi, jadi dia dengan baik hatinya rela mengasuh lintang selama aku nonton edensor. thx jooooo, muaaaccchhh!!!

nonton sendiri, paling depan, lagi hamil gede pula :)

nonton sendiri, paling depan, lagi hamil gede pula šŸ™‚

Tadi liat di 21cineplex.com masih ada THE AMAZING SPIDER-MAN 2: RISE OF ELECTRO (kalo mau reunian) atau MARMUT MERAH JAMBU kalo mo yang lucu2…
sooooo
kapan kita nonton jooo????

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s