Lintang @29month

Anakkuuuuuu……
hehe…..dia kadang suka lebai manggil ayahku…bundaku…eyangku… #dramaAbis
Pintar banget akting sedih
Kalo ngambek bisa masuk kekamar, muka ke bantal dan gak keluar2 🙂 sapa siih yang ngajarin kamu sayang *nyimpenTelunjuk
Suka banget main ma anak tetangga, malem2 juga kadang ngajakin
tambah manja ma ayahnya #AkugakNgiriKok

Makannya masih ya gitu deeh, kadang mau kadang gak, kadang dikit kadang banyak
tapi suka sayuuuuuur

Ngomongnya dah ahli banget, walau masih bahasa ala lintang, paling bingung kalo dia ngomong trus serumah gak ada yang ngerti, doi bisa ngomong berulang2 ampe nangis sanking keselnya, maapin bunda ya nak….
Udah bisa ngomong : boong & alees (males) : kata yang bikin senyum2 plus gregetan

Masih belum lulus toilet training –> PR besar
udah jarang banget sikatan, aduuuh PR ke-2

Udah akur banget ma adik cakrawala, dah bisa ngajakin main, heboh ngasih tau kalo adiknya bangun atau nangis #ProudOfUson

Pintar banyak lagu, akankah dia menjadi the Next indonesian idol hwahaaahaaaa
Udah lihai berhitung 1-10 gak pake kelewat

Udah mau sekolah, he….PlayGroup Kecil
apalagi yaa??

Udah bisa bobok tanpa dogi & bunda lagi 😦 😦
jadi kangen masa2 kruntelan nenen & bobok ma bunda *tiba2pandanganBuram

Love U Son….
always love U

Sehat terus ya le…..

asik ma mainan baru

asik ma mainan baru

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s