Masuk TUM

Ini salah satu postingan terpenting 🙂
Jadi tadi siang itu…ada email [the urban mama] comment :  “ketika lintang melihat lebih dekat”. Langsung linglung, kok ada comment ya…emang udah terbit ya…kapan ya…secara semingguan gak buka2 web TUM. Meluncurlah ke web TUM, eh bener…dah terbit hari ini *mesam mesem dewe. Dah hampir lupa pernah nulis ini (2 bulanan yang lalu kayaknya nulis) kirain udah gak diterbitin.

Isi postingannya sih udah pernah aku tulis di blog ini, cerita lintang yang lihat pesawat, kereta api dan mobil pemadam kebakaran. Lengkapnya disini.

image

Besok besok nulis lagi ah… *ketagihan.

Advertisements

3 thoughts on “Masuk TUM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s