Lintang Bday

Anak bunda Lintang Arsya Adhitama berulang tahun yang ke-3 tanggal 3 Februari kemarin

Udah beli kado dari jauh2 hari, nyari2 ide ulang tahun, beli kertas karton dan tas buat goodie bag.

dan 5 hari sebelum hari H dia sakit 😦

sedih banget………………….

Buyar smua rencana di otak, bahkan membungkus kadonya pun daku tak kuasa.

Semua energi tercurah buat merawat nya, sesekali membagi fokus ke cakrawala.

Pagi pas hari ulang tahunnya, diberikanlah kado yang masih dibungkus kresek.

Ekspresinya datar melihat kado robotnya, trus nanya “Robot spidermannya mana”. hiksss….bunda belum beli nak. Spiderman ini adalah janji kado kalo dia lulus toilet training, dan sengaja dipending karna dia blum berhasil.

tetapi….2 hari menuju ultahnya, kata eyang – dia slalu pup di kloset trus bilang “dapet robot spiderman” hiksss……maap ya nak.

Tiup lilin sore hari pas ayah pulang kerja. Ayah bawa kue ukuran besar, ketahuan nih ada yang doyan 🙂

lintang semangat ganti baju dan mantengin kuenya. Seremoni doa dilanjutkan menyanyi. Dia gak ikutan nyayi, diem aj. Pas tiup lilin semangat. Kayaknya dia masih lemes, matanya juga sayu banget. Sedih banget ngeliatnya.

trus trus… dia gak mau makan kuenya 😦 padahal sengaja beli yang full coklat fav dia 😦

lintang…..

Semoga segera pulih ya nak, bunda kangen melihat kamu jumpalitan

Doa bunda, smoga kau menjadi anak sholeh, berbudi pekerti baik dan pintar.

*Mencintaimu slalu #muach

lintang birthday

Advertisements

2 thoughts on “Lintang Bday

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s