My Day

Mumpung bulan mei nya belum abis…yuk menulis sedikit kejadian di tanggal 4 mei kemarin.

H-1 suami nanyain mau kue ulang tahun gak?  Aku malu2….lintang mau banget. Eh ternyata udah dipesenin *cieeee.

Pas hari H ditanyain mo diajak kemana, pengennya sih nonton AADC2 tapi ya masak mo ngerayain ulang tahun berdua ma rangga dan cinta. Oke pilihan itu dihapus…

Akhirnya minta diajak ke Big Bad World di BSD. Setelah makan cake, suami yang yang lagi kena cacar api, tiba2 kambuh lagi nyeri cacarnya. Suami istirahat ampe siang. Istri sedih dan mencoba ikhlas.

Habis sholat dhuhur, beliau mendingan. Maksain buat brangkat. Tapi aku gak tega. Mana lagi barengan ma long weekend yang macet parah itu. Cancle aja deh. Ngemall aja kita *klasik 🙂

Dilalah, anak2 pada tidur pas perjalanan ke mall. Yowes suami ngajakin turun buat beli cincin, istri senyam senyum (horeeee dalam hati).

Pilih2 cincin yang mana pada kegedean, dan ada 1 nyempil imut dan si mbak nya bilang itu kecil. Setengah maksa, minta diambilin. Dan taraaaaa…
Pas.

Dipasang saat itu juga disaksikan para mbak toko mas dan cakrawala yang digendong (dia bangun begitu emaknya masuk mall).

Dadaaah perahu,
Dadaaaah seikat bunga, dan
Dadah pelukan erat (suami cacar di perut dan pinggah, takut ketularan).

Tapi tapi tapi….

Suka cincinnya.
Ditunggu tahun depan naik kapal pesiarnya ya #tetep. Hihihihi

Makasih ya suami, atas semua kesabarannya.
Makasih ya lintang & cakrawala telah menjadi guru sejati buat bunda.
Love u….

Semoga bunda menjadi ibu yang sabar. Aamiin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s