Ke Ikea Mencari Trofast Storage

Sejak Ikea muncul di Indonesia, dah woro2 ke suami buat nganterin kesana. Tapi ya gitu, sebagai salah satu anggota Ikatan Suami Logis, dia nanyain aku mau beli apa. Ketika dijawab, mau lihat-lihat aja. Gugurlah kewajiban dia mengantar :).

Sampai suatu ketika…..
Istri lagi suka buka IG ibu2 yang lagi in majang poto2 dekorasi rumah dan kami emang berniat buat benahin isi rumah. Salah satunya tempat penyimpanan mainan para bocah. Rapih banget melihat storage ikea ini.
image

Ngintip di akun2 IG jasa titip ikea namanya trofast. Suami setuju. Yippiee… bisa ke ikea kita 🙂

Kami kesana di hari paling bersejarah. 17 Agustus. Di saat para warga cluster lagi lomba 17an di taman, kami ke ikea *sungkem ke pak RT. Lah…ternyata disana rame, sampai suami susah dapat parkir. Ternyata bukan cuma aku yang gak ikut upacara, hohoho…

Karena baru pertama, smua lokasi dipindai cepat, khawatir ada informasi yang kelewat. Ambil kertas petunjuk blanja, meteran dan pensil yang mana gak aku pakai ternyata, hihihi…

Arena bermain anak yang gratis itu, ramee antri. Kami cuma nyobain hotdog dan es krim yang enak dan murah. Apalagi es krim nya pake mencet sendiri, duo bocah girang. Eh tapi koin ketiga nyangkut gara2 bunda semangat mencet. Pas kita udah pergi, ada anak gadis yang balikin ke kita loh, masih banyak kan orang baik itu.
Koin itu masih tersimpan loh paksu #kode .

image

Rame kan?

Area display nya ternyata panjang ya…. duo bocah lari2an mulu, emaknya dah khawatir mereka nabrak-nabrak.

image

Area display jadi arena bermain

image

Si trofast gak nongol2, eh ternyata ada di ujung deretan gudang barang itu. Yaudah sekalian minta paksu buat potoin aku disitu, konon katanya wajib ya, hihihi…

image

Jauh bener motonya pak 🙂

Selain trofast, kami juga beli barang2 murah dan lucu ikea. Hasil ngintip-ngintip di IG jasa titip ikea, soalnya kalo liat katalognya banyak bener item nya.
image

Kalo pake mo pake jastip murah, coba deh @bacilshop #bukanEndorse. Aku dah nyobain karena ternyata kami beli trofast nya kurang 2 lagi. Fee nya cuma 10% loh dan bisa pake wahana pula.

Setelah masa desain dan produksi di mattoa furniture, jadilah frame buat trofast. Jreng…jreng….

image

Rak mainan lintang cakrawala

Sengaja minta ke paksu buat diproduksi sendiri biar minta warna natural dan semua bagian frame kayu solid tentunya. Tentang harga, sangat bersaing dengan frame Ikea.

Para bocah suka liat mainan mereka langsung bisa di kelompokkan di storage nya. Lebih mudah pas ngambil dan gampang masukin juga.

*Untuk produk mattoa lain monggo di ceki2 di instagram @mattoafurniture

#bukanendorse cuma membantu promo usaha suami 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s