2

Ulang Tahun Lintang & Cakrawala

Lintang ulang tahun awal Februari kemarin saat perjalanan pulang kami dari ngebolang rute panjang Jepara-Probolinggo-Bali-Jogja.

Waktu itu, kami menginap di Pesonna Hotel Semarang. Hotelnya bersih dan Stafnya ramah. Ada kolam renang pula. Yang tak kalah menyenangkan, disediakan alquran, sajadah, sarung dan mukenah di dalam kamar. Selain itu pilihan sarapannya banyaaak, aku bernostalgia dengan cenil dan wedang ronde. 

Untuk hadiah ulang tahun udah kami sediakan dari rumah, jadinya itu hadiah juga ikut jalan-jalan bersama kami 🙂 . Awalnya gak pake kue ulang tahun, eh Lintang nanyain. Jadinya kami minta tolong staff hotel buat dipesenin cake. Cake nya gede ternyata, jadi kami bagi ke para staff hotel juga. 

​

Para bocah senang banget ulang tahun di hotel, sampai cakrawala juga bilang “aku nanti kalo ulang tahun di hotel juga ya”. 

Yang berulang tahun dan pendamping dengan kadonya

​
Lintang, Semoga menjadi anak yang sholeh ya nak. We love U.


Ulang tahun Cakrawala

Menuju hari ulang tahunnya, kami sering nawarin ke Cakrawala buat ulang tahun di rumah, tapi selalu dijawab “aku maunya di hotel aja”. 

Jadinya senen yang lalu kami ke Bandung, secara banyak pilihan hotel yang ramah kantong disana. Nyari di traveloka dapat hotel Ok di daerah dago pakar, Lotus Art Garden Hotel. Hotelnya masuk di daerah perumahan dan tulisan hotelnya kecil dari kayu pahatan (makasih om google map yang mengantar kami).

Kami memilih kamar Deluxe Garden View, ratenya under 300k (udah dengan sarapan). Pas masuk, ada dua kasur Queen, legaaaa…. ada kulkas mini dn ketel air juga. Jendela kamarnya besar dan disana udah dingin walau AC dimatiin.  

Para bocah happy banget pas ngeliat kolam renang dan heboh minta nyemplung.Tapi sebelum renang, kita makan cake dulu ya 🙂

Cakrawala milih thomas pas ke toko kue

​

Yang berulang tahun dan pendamping ulang tahun happy dapat kado


Selamat ulang tahun Cakrawala, semoga menjadi anak sholeh. We love U.

Advertisements